Detail Berita Unindra

blog

Penandatanganan PKS antar Program studi Ekonomi UNJ, UT UHAMKA, UNINDRA DAN UNPAM dalam Rangka membangun mutu kampus dan Pengembangan kurikulum Pendidikan Ekonomi. ✨

Alhamdulilah hari Jum’at tanggal 17 Juni 2022 Universitas Indraprasta PGRI, baru saja melaksanakan Penandatanganan PKS antar Program studi Ekonomi UNJ, UT UHAMKA, UNINDRA DAN UNPAM dalam Rangka membangun mutu kampus dan Pengembangan kurikulum Pendidikan Ekonomi.

Semoga dengan adanya kerja sama ini Unindra bisa membangun kurikulum program studi Ekonomi yang lebih baik lagi, dan semoga kerja sama ini bisa berlanjut ke Program Studi lainya yang ada di Unindra πŸ˜ƒπŸ˜š

β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
⏰ 09.00 am - 14:00 WIB (Senin-Sabtu)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
πŸ“ž 021 7818718 / 02178835283
πŸ“ Kampus A : Jl. Nangka Raya No.58 C, RT.5/RW.5, Tj. Bar. Kec. Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan.
πŸ“ Kampus B : Jl. Raya Tengah No.80, RT.6/RW.1, Gedong, Kec. Ps. Rebo, Kota Jakarta Timur.

@officialunindra

#universitasindraprasta #universitasindraprastapgri #unindra #unindrapgri