Berita Kampus

Universitas Indraprasta PGRI | UNINDRA > Berita Kampus

PERESMIAN GEDUNG UNIT 7 Universitas Indraprasta PGRI

Jakarta, 18 Februari 2017. Alhamdulillah, Gedung unit 7 Kampus B Universitas Indraprasta PGRI telah diresmikan. (Visited 88 times, 1 visits today)

Seminar Arsitektur perpaduan bangunan dengan seni

Unit   Aktivitas   Mahasiswa   Arsitektur   Universitas    Indraprasta PGRI mempersembahkan Seminar (Visited 88 times, 1 visits today)

Silaturahmi Karyawan dan Dosen UNINDRA

Keluarga Besar Universitas Indraprasta PGRI (UNINDRA) menggelar kegiatan yang bertempat di Aula Gedung guru PGRI DKI Jakarta, (Visited 82 times, 1 visits today)

Workshop Abdimas Dosen Universitas Indraprasta PGRI

Dalam rangka peningkatan mutu perguruan tinggi swasta melalui peningkatan peran LPPM, maka LPPM (Visited 37 times, 1 visits today)

Studi Banding Unindra dengan Resimen Rindam Jaya

Unindra menerima kunjungan studi banding resimen induk Rindam Jaya dalam rangka studi banding. (Visited 42 times, 1 visits today)

Prestasi mahasiswa Unindra pada cabang olahraga Pencak Silat

Jakarta, 4 Desember 2016. Pekan Olahraga Mahasiswa Provinsi DKI Jakarta (Visited 5 times, 1 visits today)