Apresiasi PemProv DKI Jakarta pada Unindra

Jakarta, 12 Desember 2019, Gubernur DKI Jakarta, Bapak Anies Baswedan sangat mengapresiasi Perguruan Tinggi Swasta yang telah ikut berjuang untuk menanggulangi kemiskinan dan mencerdaskan bangsa. Pada 19 Desember 2019, Universitas Indraprasta (Unindra) PGRI dinobatkan untuk  menerima penghargaan atas "Partisipasinya dalam Penanggulangan Kemiskinan di Wilayah Provinsi DKI Jakarta".Penyerahan piagam penghargaan tersebut diserahkan langsung oleh Sang Gubernur kepada Rektor Unindra, Bapak Prof. Dr. H. Sumaryoto di Balai kota Kantor Gubernur DKI Jakarta. Penghargaan ini merupaakan penghargaan yang sangat diimpikan yaitu yang tercantum dalam Tujuan dari Universitas Indraprasta PGRI atau yang disebut Unindra tetap berkomitmen untuk memberikan kemudahan kepada seluruh lapisan masyarakat melalui biaya kuliah yang sangat terjangkau, dan juga beasiswa bagi mahasiswa berprestasi. Sarana dan prasarana pendidikan di Unindra. Kampus yang terletak di area Tanjung Barat, Jakarta Selatan (Kampus A) dan Pasar Rebo, Jakarta Timur (Kampus B), Unindra telah mewisuda kurang lebih 72 ribu Sarjana, dengan jumlah mahasiswa aktif mencapai 36 ribu lebih.

Let's reach the future with Unindra, peduli, mandiri, kreatif, dan adaptif !