Pelatihan Pajak Terpadu (Brevet) A & B

Jakarta, 13 Desember 2018 menjadi suatu hari yang membanggakan bagi Universitas Indraprasta PGRI Salah satu Lembaga Pendidikan Dan Pelatihan Universitas Indraprasta PGRI melangsungkan kegiatan yang rutin dilakukan yaitu kegiatan “Pelatihan Pajak Terpadu (Brevet) A & B”.

Acara ini berlangsung di Aula Gedung Unindra, dengan pembukaan dan sambutan dari Ketua Panitia, pelatihan ini sangat diminati oleh mahasiswa yang khususnya Program Studi yang berwawasan Ekonomi, dikarenakan dibuka pendaftaran pelatihan untuk umum, sehingga antusias dari pendaftar pun banyak dari umum atau diluar dari Unindra.
Para peserta melakukan tes, hingga pemahaman dengan diberikan materi oleh tutor yang handal dibidang tersebut.